Доска объявлений

Поиск Добавить объявление Объявления
 

ЕДИНЫЙ ПАКЕТ НОУ-ХАУ РАЗРАБОТОК №№ 2407.21680. Алкогольные деликатесы

АЛКОГОЛЬНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

приготовленные в соответствии c «Динамично-пассивной производственной технологией».

В АССОРТИМЕНТЕ

ЕДИНЫЙ ПАКЕТ НОУ-ХАУ РАЗРАБОТОК №№ 2407.21680

(выборка из объединенной базы данных ноу-хау разработок MSM-02745)

К внедрению в промышленное производство предлагаются новые виды высоколиквидных и высокодоходных алкогольных продуктов.

НАПИТКИ (И НЕ ТОЛЬКО) АЛКОГОЛЬНЫЕ
в ассортименте
(безотходное производство!)

Продуктовая товарная группа в настоящее время не производимая ни в РФ,
ни за ее пределами.

Содержание:

1. «Водка без вкуса водки быстрого приготовления (крепостью 40-60 град.)».
2. «Лимонад» крепостью 40-60 град. (без вкуса водки в ассортименте).
3. «Шампанское «Бархатное», от полусладкого до сладкого, от слабосоленого до малосольного и т.д. (без вкуса водки, крепость = 40-60 градусов)".
4. «Деликатесы на основе водки крепостью 40-60 градусов (без вкуса водки):
- «Водка (водочная композиция) полусладкая, загущенная, консистенции растительного масла»;
- «Водка (водочная композиция) полусладкая, загущенная, консистенции сметаны»;
- «Водка (водочная композиция) полусладкая, загущенная, консистенции брикетированного маргарина».
5. «Деликатесы, на основе пива (без вкуса пива):
- «Пиво (композиция на основе пива) полусладкое, загущенное, консистенции растительного масла»;
- «Пиво (композиция на основе пива) полусладкое, загущенное, консистенции сметаны»;
- «Пиво (композиция на основе пива) полусладкое, загущенное, консистенции брикетированного маргарина (50-90%)».
6. «Деликатесы на основе крепленых, полусухих и сухих вин (без вкуса вина):
- «Вино (винная композиция) полусладкое, загущенное, консистенции растительного масла»;
- «Вино (винная композиция) полусладкое, загущенное, консистенции сметаны»;
- «Вино (винная композиция) полусладкое, загущенное, консистенции брикетированного маргарина (50-90%)».

Комментарий Разработчика


Ноу-хау № 11955.5356.003: «Лимонад, сладкий – полусладкий крепостью 40-60 град. (без вкуса водки)»:
Ноу-хау № 11955.5356.004: «Шампанское, полусладкое крепостью 40-60 град. (без вкуса водки)»:


Процесс приготовления готовой продукции от 75 секунд до 5 суток!

(Вкус – послевкусие Напитка) от умеренно сладкого до комбинированного сладко-сладкого и по мере возрастания номера напитка послевкусие Напитка усиливается.

(Вкус – послевкусие Напитка) по лакомой насыщенности и смачной концентрированности не имеет аналогов ни в РФ, ни за ее пределами.

Вкус, а особенно послевкусие Напитка запоминается на уровне подсознания потребителя, который хотя бы один раз употребил напиток вовнутрь.

При первом употреблении Напитка вовнутрь (2010-07, 0.5 л. Напитка «Лимонад» охлажденного до 8 град. выпивается за 10-15 секунд) у потребителя возникает желание попробовать напиток еще и еще…

Напиток очень вкусный.

А поскольку основа данного напитка – водка, то через 3-10 минут (зависит от человека) к вкусолакомову кайфу добавится кайф от легкой (при употреблении 20-30 мл. Напитка) степени опьянения.

Закуска не нужна. Далее – по обстановке.
Единственная проблема – научиться во время, останавливаться и не злоупотреблять, как бы вкусно не было.
Частично данную проблему может решить фасовка готового продукта в мелкую тару.

Промышленное производство Напитка возможно в том случае, если непосредственный производитель:
а) получил лицензию на право производства крепких газированных напитков;
б) обладает техническими возможностями контроля полного технологического цикла производства Напитка в целях обеспечения уровня содержания алкоголя в готовом продукте на уровне 40-60 градусов (чем выше крепость напитка, тем Напиток вкуснее!!!!!);

в) готов фасовать Напиток в тару (для сильно газированных напитков) различного объема:
- 150 мл.;
- 250 мл.;
- 350 мл.;
- 500 мл.;
- 600 мл.;
- 700 мл.;
- 800 мл.;
- 900 мл.

Себестоимость готового продукта (полученного в домашних условиях)
(здесь и ниже по тексту - все компоненты приобретены в розницу), указана в рублях и копейках для емкости 500 мл.
Себестоимость 500 мл. водки = 89.80 руб. (2010-11):
a) «Лимонад «Лакомая Сластена»
- крепость 40-60 градусов, если возможно довести крепость до 60-96 градусов;
- для промышленного производства предлагается от 548 до 1 644 и более наименований «Лимонада «Лакомая Сластена»;
- стоимость готового продукта 0.5 л. (2010-11) от 95,85 руб. (№№ 001-008) до 118,80 руб. (№№ 540-548);
- для «Лимонада «Лакомая Сластена» №№ 549-1644 стоимость готового продукта будет возрастать аналогично №№ 001-548;
- в себестоимости не учтена стоимость тары и упаковки углекислого газа и оборудования для газирования Напитка;
b) «Лимонад «Сластена Бархатная, Лакомая»:
- крепость 40-60 градусов, если возможно довести крепость до 60-96 градусов;
- для промышленного производства предлагается от 143 до 1 644 и более наименований «Сластены Бархатной, Лакомой»;
- стоимость готового продукта 0.5 л. (2010-11) от 111,17 руб. (№№ 001-008) до 158,83 руб. (№№ 135-143);
- для «Сластены Бархатной, Лакомой»; №№ 144-1644 стоимость готового продукта будет возрастать аналогично №№ 001-143;
- в себестоимости не учтена стоимость тары и упаковки углекислого газа и оборудования для газирования Напитка;

c) «Лимонад «Шелковая Лакомка AB»:
- крепость 40-60 градусов, если возможно довести крепость до 60-96 градусов;
- для промышленного производства предлагается от 143 до 1 644 и более наименований «Лимонада «Шелковая Лакомка AB»;
- стоимость готового продукта 0.5 л. (2010-11) от 111,17 руб. (№№ 001-008) до 158,83 руб. (№№ 135-143);
- для «Лимонада «Шелковая Лакомка AB»; №№ 144-1644 стоимость готового продукта будет возрастать аналогично №№ 001-143;
- в себестоимости не учтена стоимость тары и упаковки углекислого газа и оборудования для газирования Напитка;

d) «Лимонад «Шелковая Лакомка AC»:
- крепость 40-60 градусов, если возможно довести крепость до 60-96 градусов;
- для промышленного производства предлагается от 144 до 1 644 и более наименований «Лимонада «Шелковая Лакомка AC»;
- стоимость готового продукта 0.5 л. (2010-11) от 100,10 руб. (№№ 144-152) до 282,85 руб. (№№ 540-548);
- для «Лимонада «Шелковая Лакомка AB»; №№ 144-1644 стоимость готового продукта будет возрастать аналогично №№ 001-143;
- в себестоимости не учтена стоимость тары и упаковки углекислого газа и оборудования для газирования Напитка;

e) «Шампанское «Бархатное»,
(от полусладкого до сладкого, от слабосоленого до малосольного, от сладко-соленого до солено-сладкого и т.д.):
- крепость 40-60 градусов, если возможно довести крепость до 60-96 градусов;
- для промышленного производства предлагается от 001 до 143 и более наименований «Шампанского «Бархатного»;
- стоимость готового продукта 0.5 л. (2010-11) от 127,17 руб. (№№ 001-008) до 367,17 руб. (№№ 135-143);
- для «Шампанского «Бархатного»; №№ 144-1644 стоимость готового продукта будет возрастать аналогично №№ 001-143;
- в себестоимости не учтена стоимость тары и упаковки углекислого газа и оборудования для газирования Напитка.
Примечание: концентрированный шелковый вкус напитка и ошеломительное бархатное послевкусие превосходит вкус шампанского (сладкого – полусладкого) выпускаемого (реализуемого оптом и в розницу) в настоящее время (вкус водки отсутствует). А «Шампанское» например малосольное вообще не выпускают.

Требуется газирование напитка перед фасовкой. Рецептура дополняется торговой маркой в целях исключения из названия готового продукта слова «Шампанское».

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

1) все напитки, перечисленные выше после их употребления, не требуют заедания (закусками различного рода) или запивания;

2) исключение и как вариант Напитки по вкусовой гамме естественно сочетаются со вкусом свежеотжатых (опция: консервированных) натуральных фруктовых – ягодных соков;

3) например: если после употребления 20-30 мл. Напитка вовнутрь добавить 100 мл. сока, то потребитель испытает необыкновенную гамму вкусовых ощущений. Желательно чтобы натуральный сок не был сладким;

4) последствия употребления Напитка вовнутрь такие же, как у обычной водки:
5) утреннее состояние такое же, как после употребления обычной водки. Основное отличие:
- при употреблении обычной водки возможен самоконтроль над объемами выпитого;
- при употреблении Напитка чувство самоконтроля утрачивается;
- как следствие Напиток выпивается в больших объемах и последствия значительнее;
- Разработчик рекомендует фасовать готовую продукцию в мелкую тару (предназначенную для сильно газированных напитков);

6) Получение Напитка возможно как в бытовых условиях, так и на производственных площадях ЛВЗ (линии розлива не модернизируются, все остается, как и прежде за исключением легкой корректировки технологии розлива).

Исключение – безотходная технология производства настоек на «Водке без вкуса водки» и «Шампанского «Бархатного», от полусладкого до сладкого.

В данном случае потребуются специальные герметичные емкости (количество и объем емкостей зависит от наличия охраняемых производственных площадей и планируемых объемов выпуска готовой продукции).

При необходимости, возможно, разработать и заказать (на приборостроительном предприятии) готовое изделие типа «Комбайн-дозатор» основное назначение, которого автоматически (без присутствия человека) производить Напитки алкогольные в ассортименте мелкими сериями.

Например:
«Комбайн-дозатор» установленный на предприятии общественного питания (столовая, ресторан, бар, кафе и т.д.) по команде персонала автоматически готовит алкогольную лакомку и разливает готовый напиток в емкость (фужер, стакан, чашка, графин и т.д.)

ВНИМАНИЕ!
Разработчик рекомендует производить Напиток в ассортименте.
Основное отличие «Лимонада» от «Шампанского» это отличие очень вкусного напитка от напитка обладающего превосходной вкусовой гаммой.

Основное отличие предлагаемого к массовому производству Напитка и Настоек от производимых и реализуемых в настоящее время алкогольных напитков и настоек:

– помимо полного отсутствия вкуса водки в готовом продукте, наличие необыкновенного вкуса напитка (трезвенники запьют, если попробуют хотя бы один раз) и завораживающего послевкусия, отсюда повышенный спрос на новый вид алкогольной продукции, которую можно употреблять вовнутрь так же как свежеотжатый сок ягод или фруктов;

- часть настоек может быть классифицирована, например, в качестве БАД (или аналогов БАД), что в свете начатой компании за трезвость позволит ЛВЗ в будущем (когда процесс реализации алкогольной продукции еще более осложнится) продолжать промышленное производство Напитка и Настоек.

Производство Настоек – безотходное.

Из отходов (0 руб. 0 коп.) рекомендуется делать:

а) «Концентрированную настойку» крепостью 40-60 град. (консистенция = консистенции растительного масла охлажденного до 4 град. С) – себестоимостью 0 руб. 0 коп. и оптовой ценой за 0.5 л. = 190.00 руб. (290.00 руб. – розничная цена);

б) консервированный «Пьяный фарш» (технология приготовления разъясняется в описании) и консервированную «Пьяную приправу» (для 1-х и 2-х и 3-х блюд);

в) готовый или консервированный «Пьяный салат» (для предприятий общественного питания).
Консервирование может производиться в стеклянные или металлические (жестяные) банки.
Основное требование к консервации сохранение «крепости» консервов на уровне 38-420

Результативный поиск покупателя разработки – оплачивается
(5% от суммы стоимости разработки! Подготовьте договор
(основание для перечисления суммы вознаграждения и основание для уплаты налога с суммы выплаты).
Найдите покупателя.
Все данные покупателя включите в приложение к договору и отправляйте заполненный договор (*.rtf) на мой e-mail.
Желательно чтобы Ваш лицевой (расчетный) счет был открыт в ОСБ РФ. А Вы были клиентом On-L@ne SBRF!
Все вопросы – в рабочем порядке!


Стоимость единого пакета ноу-хау разработок № 2407.21680

2011 год = 51 млн. руб.
2012 год = 62 млн. руб.

Срок публикации истёк!

Опубликовано: 28.07.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 821



Рекомендуем ознакомиться:

Эта бесплатная доска объявлений посвящена агропромышелнному комплексу и всему, что с ним связано.

Здесь публикуются объявления, касающиеся покупки, продажи, обмена, услуг по реализации, обработке сельхоз-культур, а также области деятельности бизнесов, которые тем или иным образом связаны с сельскохозяйственной и агропромышленной тематикой.

Компания «Агротранс» является членом Украиской Зерновой Ассоциации


Регистрация
Забыли пароль?

Архив публикаций:

Последние статьи:

Перевозка ребенка в автомобиле Мы живем в мире, где ни на что не хватает времени и чтобы хотя бы немного успеть, мы пользуемся автотранспортом.

22.12.2011

В Россию возращены грузовые машины Avia Компанией BLOCK подписан договор про продажу и обслуживание грузовиков Avia в Москве и области.

22.12.2011

Модернизация работы украинских портов. Модернизация работы украинских портов является стратегической задачей государства Украины.

21.12.2011

Остальные

Последние объявления:

Ежедневные поездки Алчевск Москва (автовокзал) Интербус Регулярные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах по маршруту Алчевск-Москва (через Луганск, Изварино, Воронеж). Заказ билетов и подр...

06.05.2024

Ежедневные поездки Москва Луганск Стаханов «Интербус» Регулярные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах по маршруту Москва-Луганск-Стаханов (через Воронеж, Изварино, Луганск, Алчевск, Брян...

06.05.2024

Ежедневные поездки Стаханов Москва (автовокзал) Интербус Регулярные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах по маршруту Стаханов-Москва (через Брянку, Алчевск, Луганск, Изварино, Воронеж). За...

06.05.2024

Ежедневные поездки Брянка Москва (касса ДК маг. "ПИКНИК") Интербус Регулярные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах по маршруту Брянка-Москва (через Алчевск, Луганск, Изварино, Воронеж). Заказ билето...

06.05.2024

Ежедневные поездки Луганск Москва (автовокзал касса №16) Интербус Регулярные пассажирские перевозки на комфортабельных автобусах по маршруту Луганск-Москва (маршрут: Стаханов, Брянка, Алчевск, Луганск, Изварино, В...

06.05.2024